En un partido duro, donde Argentina jugó mejor y llevó el ritmo del encuentro pero se encontró con un Mbappe intratable y una Francia oportunista, finalmente el conjunto “albiceleste” logró gritar campeón desde los penales.

Lionel Messi abrió el encuentro para los dirigidos por Lionel Scaloni y unos minutos más tarde Ángel Di María amplió la ventaja. En la segunda parte, cuando todo parecía decantar en un triunfo tranquilido, apareció Mbappé para desde los doce pasos y luego con una volea igualar el marcador.

Ya en tiempo suplementario, Messi aprovechó una jugada en conjunto con Lautaro Martínez para poner el 3 a 2 pero no contaban con el último acto del delantero galo: Mbappe apareció otra vez desde el punto de penal para sentenciar la igualdad en el partido.

En los penales, y con una atajada previa clave, “Dibu” Martínez se mostró inmenso, los pateadores argentinos no fallaron y todo un país pudo finalmente desahogarse.