Gana, gusta y a veces no necesita golear para llenar los ojos de los hinchas y los amantes del fútbol: Argentina le ganó 2 a 0 a Perú en Lima en el marco de la cuarta fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial 2026 de Estados Unidos-México-Canadá.

A pesar de que en líneas generales no hubo puntos bajos en el equipo dirigido por Lionel Scaloni, todas las luces se las llevó Lionel Messi: el capitán del conjunto “albiceleste” metió un doblete a los 32 y 42 minutos del primer tiempo.

📺 Lo mejor del encuentro:

Incluso convirtió un tercero en el segundo tiempo, pero fue anulado por el árbitro del encuentro al considerar que el astro del fútbol mundial estaba en offside.

“Este equipo es impresionante sigue en crecimiento, partido tras partido y cada vez juega mejor. Compararlo con el Barcelona, que es el mejor equipo de la historia, es mucho. Pero está muy cerquita por todo lo que viene demostrando, por lo que hace partido tras partido y lo que consiguió“, afirmó la “Pulga” tras el encuentro, luego de que los periodistas le consultaran por el nivel del seleccionado.