El conjunto “albiceleste” no pudo seguir de racha en las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026 de México, Estados Unidos y Canadá: cayó sin atenuantes en “la Bombonera” y deberá dar vuelta la página rápido.

Argentina perdió 2 a 0 con Uruguay en una noche para el olvido: el conjunto “charrúa”, dirigido por Marcelo Bielsa, maniató y dominó a los de Lionel Scaloni durante casi los 90 minutos y se llevó una justa victoria ante los campeones del mundo.

Los goles de la visita los marcaron Ronald Araujo, en la primera parte, y Darwin Núñez, cuando ya terminaba el partido. Lionel Messi, el más desequilibrante de los locales, casi mete un gol de tiro libre pero la pelota dio en el travesaño y salió.

Ésta fue la primera derrota del seleccionado argentino en lo que va del torneo, que lidera con 12 puntos. Con la victoria, la ‘celeste’ quedó como escolta con 10 unidades.