El equipo de Gareca goleaba 3 a 0 en Rosario con comodidad, pero en los últimos cinco minutos se le complicó y terminó ajustado. Vélez le ganó a Rosario Central por 3 a 2. Los tres goles del “Fortín” los marcó Ramiro Cáseres.

Cáceres, autor de los tres goles del Fortín

Vélez salió con todo en Rosario y se puso rápidamente en ventaja con un gol de Ramiro Cáseres. Con un juego compacto y preciso, y sacando ventajas del nerviosismo de Central, los dirigidos por el “Tigre” Gareca aprovecharon las oportunidades. El juvenil Cáseres también marcó los otros dos goles para poner el 3 a 0 parcial.

El resultado parecía definitivo aunque a cinco minutos del final los dirigidos por Miguel Angel Russo descontaron, con los goles de Acuña y Castillejos, y quedaron a tiro del empate. Sin embargo, el tiempo no alcanzó y fue 3 a 2 para el equipo de Liniers.