El equipo de Ramón Díaz perdió por 2 a 1 ante Godoy Cruz de Mendoza en el Monumental. River iba en ventaja con un gol de Cavenaghi pero el rápido empate de Grimi y la expulsión de Balanta complicaron el partido. Al final, Rodríguez le dio al “Tomba” la victoria.

Godoy Cruz

River perdió 2 a 1 ante Godoy Cruz de Mendoza en el Monumental y cayó por primera vez en lo que va del campeonato. El equipo de Ramón Díaz se puso rápidamente en ventaja con un gol de Fernando Cavenaghi a los diez minutos del primer tiempo.

Sin embargo, el equipo visitante pudo empatar el partido tan sólo seis minutos más tarde gracias a Leandro Grimi, el ex Huracán y Racing.

El trámite del encuentro comenzó a complicarse para el local luego de la expulsión del colombiano Eder Balanta. En el último minuto de descuento el paraguayo Julio Rodríguez le dio la victoria al equipo mendocino.