En Sarandí, Arsenal consiguió su primer triunfo en la Copa Libertadores tras vencer al Anzoátegui de Venezuela por 3 a 0. Los goles del equipo de Gustavo Alfaro los marcaron Furch, Carrera y Milton Caraglio.

Arsenal II

Arsenal le ganó por 3 a 0 a Derpotivo Anzoátegui en Sarandí y se consiguió sus primeros tres puntos por Copa Libertadores. El equipo de Gustavo Alfaro logró imponer su juego y los goles llegaron por jugadas de pelota parada.

Primero fue Furch, a los quince minutos del primer tiempo, quien marcó el gol de cabeza. Por la misma vía llegó el tanto de Carrera, a poco de terminar la primera etapa. El local pudo liquidarlo apenas comenzado el segundo tiempo pero Milton Carglio erró el penal; sin embargo, pocos minutos más tarde puso las cifras definitivas también de cabeza.