El equipo de Omar De Felippe perdió ante Independiente Rivadavia de Mendoza por 2 a 1 y extendió a cuatro las fechas que lleva sin ganar. Para colmo, jugó desde el minuto cinco del primer tiempo con un hombre de más.

Independiente II

Independiente, que no levanta cabeza, perdió por 2 a 1 ante Independiente Rivadavia de Mendoza y extendió a cuatro partidos la racha de partidos sin conocer la victoria. El equipo de Omar De Felippe fue una sombra respecto del último tramo de la primera rueda y volvió a Buenos Aires con más dudas que certezas.

La “Lepra” se quedó con un jugador menos a los seis minutos del primer tiempo y el “Rojo” no pudo aprovecharlo en todo el encuentro. El local se puso en ventaja con goles de Gamba y Pérez; mientras que Independiente descontó a cinco del final gracias a Mancuello.

“Trataremos de charlar y salir adelante, haciéndonos cargo de esta realidad. Hay rendimientos muy flojos. Pero antes no éramos uno fenómenos ni ahora un desastre. Hay que estar tranquilos”, sentenció el técnico De Felippe.