El equipo de Ramón Díaz le ganó por 1 a 1 a Arsenal de Sarandi en el Monumental. El gol del local lo convirtió Fernando Cavenaghi de penal. Los de Núñez se acercaron a la punta del campeonato.

River

River le ganó 1 a 0 a Arsenal de Sarandí en el “Monumental” y se acercó a la punta del campeonato. El equipo de Ramón Díaz, que quedó a tres de Colón de Santa Fé, coronó una buena semana y se quedó con los tres puntos con un gol de penal de Fernando Cavenaghi.

A pesar de que el partido no fue bueno y fue más disputado que jugado, River pudo abrir el marcador a los 17 minutos del segundo tiempo. El árbitro Pablo Lunati cobró penal cuando en realidad la falta fue afuera del área y el delantero de River lo cambió por gol.