Rafaela ganaba 1-0 en el primer tiempo, pero en el complemento River lo dio vuelta 2-1 y mantiene el liderazgo en el Campeonato de Primera División. Los goles del equipo de Marcelo Gallardo fueron anotados por Pisculichi de tiro libre y Rojas desde afuera del área. El gol de los locales fue convertido por el juvenil Montiel, que jugó un gran partido y marcó un muy buen gol desde lejos.0011732434

River volvió a demostrar que está en un gran nivel y dio vuelta el partido en Santa Fe para llevarse los tres puntos. Tras haber arrancado en desventaja gracias al golazo del juvenil Diego Montiel, que adelantó a Rafaela en el marcador a los 12 minutos de la primera parte. Tras una salida rápida de contra, el conjunto de Sensini abría el partido y ponía contra las cuerdas al “Millonario”. Que a pesar de tener el resultado en contra, tenía situaciones para empatarlo, al igual que tuvo chances al inicio del encuentro.

Pero los goles del visitante llegarían en el complemento. Tiro libre desde más de veinte metros, y Pisculichi se encargó de igualar el partido a los 5 minutos de la segunda mitad. Y aunque no fue un partido muy bien jugado por River, donde tuvo que apelar a otras armas y estrategias para superar a su rival, el triunfo quedaría para los dirigidos por Gallardo. Porque a los 20 minutos, Barovero sacó rápido la contra, la defensa local despejó mal y le quedó a Rojas para que le pegue de media distancia y anotara el 2-1. Así daban vuelta el encuentro, que pudo tener más goles con los contraataques del “Millo”, como los que tuvieron en los pies de Sanchez, Mora, o los ingresados Driussi y Gio Simeone. También Rafaela tuvo el empate a poco del final, pero Maidana rechazó en la línea.

River se quedó con un resultado valioso y que le permite llegar a 28 partidos invicto, la misma cantidad de encuentros que el equipo de Américo Gallego entre 1994-95. Además los dirigidos por Marcelo Gallardo se mantienen firmes en la cima del torneo, llegaron a las 31 unidades y siguen a cuatro de ventaja sobre Lanús, su inmediato perseguidor.