En el Monumental, el equipo de Marcelo Gallardo empató 1 a 1 con Unión de Santa Fé y desperdició una buena chance de sumar de a tres en el campeonato.

River - Union

River le ganaba 2 a 0 a Unión en el Monumental y todo parecía encaminado para la victoria; sin embargo, errores defensivos e individuales terminaron por agitar una calma tarde.

El equipo “millonario” se había puesto en ventaja a través de Fernando Cavenaghi y Sebastián Driussi: estaba arriba en el marcador y creaba, incluso, situaciones para extender la ventaja.

Pero en 20 minutos fatales del segundo tiempo el panorama se puso oscuro: Lucas Gamba primero e Ignacio Malcorra después – con complicidad del arquero Chiarini – pusieron las cosas 2 a 2.