En un partido accidentado y de ida y vuelta, Lanús le ganó 2 a 1 a Banfield como visitante y se quedó con el clásico del Sur.

Lanús

El “Granate” dió el golpe en la cancha de Banfield y se quedó con el clásico del Sur: le ganó al “Taladro” 2 a 1 y revirtió la mala imagen de las últimas fechas.

Lanús arrancó ganando con un gol de Aguirre – Vittor se fue expulsado tras cometer el penal – y el partido comenzó a inclinarse para la visita. A poco de terminar el primer tiempo, Noir – en Banfield – y Benítez – en Lanús – se fueron también de la cancha por pelearse en un córner.

Ya en la segunda parte, el “Taladro” salió a buscarlo y, tras la expulsión de Lautaro Acosta por doble amarilla en Lanús, llegó al descuento gracias a un gol de Asenjo. Pese a ello, a Banfield no le alcanzó y el “Granate” se quedó con los tres puntos.