Banfield y River empataron 1 a 1 en un disputado partido en el “Florencio Sola”: el equipo local se fue aplaudido por sus hinchas mientras que la visita se fue “caliente” por un resultado que no le sirve demasiado de cara a la lucha por mantenerse en la zona de clasificación a las copas.

El marcador se abrió recién a los 12 minutos de la segunda parte luego de que un fuerte centro sea interceptado por Agustín Fontana, que estaba un paso adelantado: la pobre reacción de Franco Armani conspiró para que el “Taladro” se ponga en ventaja.

A diez del final, cuando el equipo de Marcelo Gallardo empezaba a perder las esperanzas, Nicolás Bravo derribó a Matías Suárez en el área y el árbitro cobró penal: aunque Mauricio Arboleda le tapó el remate a Lucas Pratto, el delantero “millonario” capturó el rebote y la mandó al fondo de la red para sellar el empate.