El equipo de Diego Cocca le ganó 2 a 1 a Wanderers de Montevideo y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Racing

Con autoridad y firmeza, Racing le ganó 2 a 1 a Wanderers en Avellaneda y pasó de ronda en la Copa Libertadores. El equipo de Diego Cocca fue más que el rival y aprovechó la contundencia de los de arriba para manejar el partido.

La “Academia” se fue al entretiempo con dos goles en ventaja: primero fue Camacho quien, tras un centro de Diego Milito, la colocó junto al palo y, minutos más tarde, Gustavo Bou extendió el resultado.

Ya en la segunda parte, el equipo local se tiró un poco atrás para tapar las subidas de los jugadores uruguayos que poco hicieron para empatar el encuentro. A falta de dos minutos para el cierre, Maximiliano Olivera descontó para Wanderers pero no le alcanzó.

Con el clásico contra Independiente suspendido, Racing ya puede pensar en lo que viene: enfrentará el próximo jueves a Guaraní en Paraguay.