El equipo del “Chacho” Coudet le ganó 1 a 0 a Newell’s Old Boys en el Parque Independencia. Mal arbitraje de Néstor Pitana.

Central II

En un partido duro y friccionado, el “Canalla” pegó el grito: se quedó con el clásico rosarino y tres puntos valiosos para seguir en la pelea por el campeonato.

Rosario Central fue mejor que el local a lo largo de los noventa minutos pero no estuvo fino en los últimos metros. Recién a los 23 minutos del segundo tiempo pudo ponerse arriba en el marcador: Marco Ruben aprovechó una de las pocas que tuvo y venció a Ustari para mandar la pelota al fondo de la red.

Newell’s, con más ganas que fútbol, intentó complicar a Caranta pero le costó hilvanar jugadas con peligro. Sólo Maxi Rodríguez, a poco del final, le pegó de lejos tras una mala salida del arquero y el palo le negó lo que hubiera sido el empate.