Con gol de Mauro Matos, San Lorenzo le ganó 1 a 0 a Boca en la “Bombonera” y dejó al “Ciclón” en soledad en la punta del torneo.CASLA

En el partido más esperado de la fecha, Boca y San Lorenzo igualaban sin goles en la “Bombonera” hasta que, a tres minutos del final, apareció Matos y le dio los tres puntos a la visita.

El equipo del “Vasco” Arruabarrena arrancó mejor y con más intensidad durante la primera media hora de juego pero, pese a merodear el área defendida por Torrico, no pudo tener la precisión adecuada en los últimos metros. El planteo del “Patón” Bauza fue de menor a mayor y sólo alcanzó a inquietar a la defensa “xeneize” a través de corridas de Buffarini y Villalba.

Ya en la segunda parte, Boca salió a buscarlo pero incluso con menos ideas que en el comienzo. A falta de tres minutos para el final, apareció Mauro Matos para dejar sólo a San Lorenzo en la cima del torneo.