En una ráfaga final, el equipo del “Tata” Martino logró igualar 2 a 2 con México en un partido amistoso disputado en los Estados Unidos.

ARG II

Con goles de “Chicharito” Hernández, a los 19 minutos de la primera etapa, de tiro penal, y Héctor Herrera, a los 24 del segundo tiempo, México se imponía por sobre la Selección Argentina en el estadio “AT&T”.

La dupla conformada por Lionel Messi y Carlos Tévez en ataque no estaba rindiendo sus frutos y, en los últimos minutos finales, el “Tata” Martino decidió mandar a la cancha al “9” titular, el “Kun” Aguero.

El jugador del Manchester City demostró rápidamente porque se ganó el puesto: convirtió el tanto de descuento y, un rato después, asistió magistralmente al crack del Barcelona que necesitó pararla de pecho y cruzarla para firmar el empate.