El equipo del “Vasco” Arruabarrena le ganó 1 a 0 a River en el “Monumental” con gol de Nicolás Lodeiro y recuperó la punta del torneo.

Boca

El conjunto visitante fue más que River en el primer tiempo: dominó la pelota a través de Lodeiro (entró por Gago apenas empezada la primera parte) y Betancur, cortando el circuito de juego “millonario”.

Boca encontró a las espaldas de los defensores rivales el campo propicio para las corridas de Palacios y de Tévez: tras una buena contra, y luego de  una tapada de Barovero al ex delantero de la Juventus, Lodeiro puso en ventaja al equipo “xeneize”.

Ya en la segunda mitad, el panorama fue radicalmente otro: River salió con todo y maniató a Boca con presión y recuperación alta. No obstante, los de Gallardo merodearon el arco de Orión y lo bombardearon con centros pero no tuvieron demasiadas chances claras de gol: sólo Lucas Alario estuvo cerca con un buen cabezazo que el arquero pudo controlar.

El conjunto del “Vasco” Arruabarrena se quedó así con tres puntos clave de cara al final del campeonato: San Lorenzo, su perseguidor, tiene dos puntos menos.