Tras cinco años, el “Taladro” le ganó 1 a 0 a Lanús como visitante con gol del colombiano Cuero y se quedó con el clásico del sur.

Banfield

En un partido entretenido, donde los dirigidos por los Barros Schelotto comenzaron mejor, Banfield se impuso sobre su eterno rival y se quedó con tres puntos valiosos.

El desequilibrio lo produjo el colombiano Mauricio Cuero, a los 40 minutos del primer tiempo: tras volver loca a la defensa “granate”, el extremo le pegó desde afuera del área y la mandó al fondo de la red para decretar el 1 a 0.

Los dirigidos por Claudio Vivas quedaron así en el séptimo lugar del campeonato con 40 puntos y en posición de entrar a la Liguilla Pre-Libertadores. Carlos Araujo se fue expulsado en el conjunto local.