El equipo de Edgardo Bauza le ganó 2 a 1 a Racing en el Nuevo Gasómetro con goles de Cetto y Mas. San Lorenzo quedó a dos puntos del conjunto “xeneize”.

San Lorenzo II

Tras la eliminación en la Copa Argentina, el “Ciclón” debía quedarse con los tres puntos ante Racing para seguir en la lucha por el torneo.

Con esa actitud salió San Lorenzo a jugar el partido, dominando al equipo de Diego Cocca desde el inicio de la primera parte. Luego de un buen tiro libre de Ortigoza que dio en el travesaño, apareció Mauro Cetto para poner al local en ventaja.

La segunda parte fue diferente y, por momentos, se replicó el partido del último jueves: los de Bauza salieron a jugar mucho más atrás en el campo y Racing, a través de los tiros de Gustavo Bou y la movilidad del paraguayo Romero, comenzó a complicarlo.

Cuando faltaban quince minutos para que termine el partido, llegaron las emociones: Iván Pillud conectó un remate desde afuera del área y puso la igualdad transitoria. No obstante, poco duró la alegría para la “Academia” ya que tras el saque del medio, una buena jugada colectiva de San Lorenzo terminó con Emmanuel Mas empujándola a la red.