En la altura de Ecuador, River perdió por 1 a 0 ante Liga de Quito pero, gracias al resultado obtenido en Buenos Aires, pasó a los cuartos de final.

River

No fue una noche fácil para el equipo de Marcelo Gallardo: marró varias situaciones claras de gol y terminó cortando clavos en su propio arco.

Mina puso en ventaja a la Liga de Quito en la segunda parte y reanimó las esperanzas del equipo de Luis Zubeldía. Cuando minutos más tarde el árbitro cobró un penal inexistente a favor del local, el corazón de los hinchas “millonarios” se paralizó: sin embargo, Álvarez lo tiró afuera y las cosas siguieron como estaban.

A partir de allí, el encuentro cobró mayor intensidad y emotividad: hubo, incluso, tiros en los palos para los dos equipos.

Finalmente, y gracias al resultado conseguido en el “Monumental”, el último campeón del certamen sigue con vida: jugará con el ganador de la serie entre Libertad y Chapecoense.