El equipo del “Muñeco” Gallardo perdió por 2 a 1 ante el Chapecoense en Santa Catarina pero, gracias al resultado en el “Monumental”, accedió a las semifinales.

River

Con lo justo, sufriendo durante los noventa minutos y jugando mal, River logró meterse una vez más en las semifinales de la Copa Sudamericana.

El conjunto local arrancó ganando gracias a un gol de Bruno Rangel  y dominó como pudo durante buena parte del primer tiempo. Cuando el período se acababa, apareció el uruguayo Sánchez tras un buen centro de Pisculichi para igualar transitoriamente el encuentro.

En el segundo tiempo, Bruno Rangel volvió a aprovechar una desconcentración de Balanta y puso nuevamente en ventaja a los brasileños. Hasta el final, Chapecoense intentó ir por la hazaña y forzar los penales: el travesaño le negó esta posibilidad cuando quedaban cinco minutos de partido.