El “Globo” se recompuso de la dura derrota ante Atlético Nacional: pegó fuerte en Montevideo, ganó 1 a 0 y se quedó con tres puntos valiosos.

Huracán

El conjunto de Eduardo Domínguez arrancó con todo en el “Centenario”: a los pocos minutos de comenzado el partido, Romero Gamarra interceptó una pelota en ataque y, desde fuera del área, sacó un zapatazo que se coló en el ángulo del arquero local.

A partir de allí, Huracán se tiró algunos metros atrás pero controló la intensidad del partido: manejó la pelota y contragolpeó cuando pudo. En varias ocasiones pudo aumentar la ventaja pero el travesaño se lo negó en dos oportunidades: primero al autor del gol y, ya en la segunda parte, a “Wanchope” Ábila.

Preocupante lo del equipo uruguayo que estuvo lejos de su mejor versión y perdió bien con el mix de suplentes y titulares que paró el entrenador “quemero”: las pocas ocasiones que tuvo el local fueron bien respondidas por Marcos Díaz.