El conjunto “xeneize” y la “Academia” empataron 0 a 0 en un partido pobre disputado en la “Bombonera” a puertas cerradas.

Racing Boca

El debut del “Mellizo” Barros Schelotto en Boca estuvo lejos de ser el esperado: empató 0 a 0 con un triste Racing y sigue sin sumar de a tres en la Copa Libertadores.

El equipo del “Colorado” Sava se refugió detras de la mitad de la cancha durante todo el partido y sólo se dedicó a que cada jugador siga al rival: las únicas chances de gol con las que contaron fueron aisladas y estuvieron lejos de tener algo de peligrosidad.

Boca, por el contrario, fue de mayor a menor: arrancó el primer tiempo con un Tévez movedizo, jugando de espaldas al arco y habilitando compañeros pero sin inquietar demasiado a Sebastián Saja para terminar desinflándose en la segunda parte, intentando con centros aislados y remates desde fuera del área.