El equipo de Nelson Vivas el ganó 3 a 0 al “Lobo” como local y quedó a dos puntos de Lanús, el líder del torneo en la “Zona 2”.

Elp

Con un excepcional Gastón Fernández, Estudiantes de La Plata derrotó con claridad a su eterno rival y se quedó con el clásico de La Plata.

El “Pincha” se puso en ventaja en el primer tiempo gracias al golazo que clavó el ex River Plate y Racing tras una buena jugada colectiva. Mientras el equipo de Pedro Troglio intentaba hacer pie en la cancha y buscar el empate,  el conjunto local aprovechó para pegar rápido y liquidar la historia.

Auzqui aprovechó un grosero error del arquero “tripero” y puso las cosas 2 a 0. Minutos más tarde, Romero cometió un claro penal que la “Gata” Fernández cambió por gol con mucha clase: se la picó a Bologna cuando este se decidió por un palo.