El conjunto mendocino arrancó perdiendo en su visita al “Fortín” pero logró revertirlo en la segunda parte: lo goleó por 4 a 1.

Godoy Cruz

No era un partido fácil para el “Tomba”: si quería seguir primero en la “Zona 1”, debía superar como visitante a un Vélez que venía mostrando cosas interesantes en las últimas fechas.

El “Fortín”, para colmo, arrancó mucho mejor y logró ponerse en ventaja cuando promediaba la primera parte: Romero paro una pelota dentro del área y sacó un remate furibundo para ponerlo arriba en el marcador.

Sin embargo, el segundo tiempo fue todo de Godoy Cruz: con los goles de Ayoví (2), el “Morro” García y Correa sellaron la goleada en Liniers.

Con este resultado, los mendocinos lideran su zona, dos puntos por encima de Rosario Central y algo más alejados del resto de los equipos.