El conjunto de Guillermo Barros Schelotto obtuvo su primer triunfo en el certamen continental: fue 3 a 1 contra los bolivianos.

Boca

Boca necesitaba sí o sí convalidar los tres empates de la primera rueda con un triunfo para mantener las expectativas de pasar de fase. Sin demasiados problemas, el conjunto “xeneize” logró lo que buscaba y quedó segundo a dos puntos detrás de Racing en el “Grupo 3”.

En el primer tiempo, a través de los goles de Fernando Gago y Carlos Tévez, los de Barros Schelotto pudieron traducir en la red las situaciones de gol que crearon.

Boca mostró su superioridad a lo largo de los noventa minutos y no le dio chances al equipo boliviano de reaccionar: el “Pachi” Carrizo extendió la ventaja en el segundo tiempo para confirmar la victoria.

Recién sobre el final, Callejón marcó el descuento para el Bolívar que, tras este resultado, deberá ir a ganar a Colombia para seguir con chances en el “Grupo 3”.