El conjunto “xeneize” no pudo prolongar su racha positiva en su visita a Tigre: Boca perdió ante el equipo de Troglio por 2 a 0.

Boca

No fue una noche fácil para los dirigidos por Guillermo Barros Schelotto: no le encontraron nunca la vuelta al partido, no lograron aceitar el circuito de juego y terminaron perdiendo tres puntos importantes en su visita a Victoria.

El equipo visitante – con algunos jugadores importantes en el banco de suplentes por el partido ante Racing por Copa Libertadores del próximo miércoles – no tuvo su mejor versión en cancha y, pese a que no fue superado ampliamente por los de Troglio, se llevó una dura derrota.

Janson cuando promediaba la segunda parte y Jonathan Silva – que se mandó un blooper y terminó marcando en contra de su propio arco – tres minutos después le dieron los golpes de gracia para sellar el 2 a 0 final y dejarlo definitivamente sin chances en la “Zona 2” que lidera Lanús.