El equipo de Bassedas sorprendió en Rosario: le ganó por 3 a 2 a los de Coudet y les quitó la chance de quedar como únicos punteros de la “Zona 1”.

Vélez

Era un partido crucial para ambos pero, más allá de las idas y vueltas, el “Fortín” terminó imponiéndose como visitante en el “Gigante de Arroyito”.

Rosario Central arrancó ganando con un gol de Marco Ruben pero la alegría no le duró mucho al conjunto local: Stecaldo empató las cosas antes de irse al entretiempo.

En la segunda parte, el conjunto rosarino siguió atacando y logró ponerse en ventaja a quince minutos del final gracias a un buen gol de Lo Celso.

Sin embargo, cuando ya poco quedaba del encuentro, apareció Zabala en dos oportunidades para darle la victoria a Vélez y dejarlo en carrera en el torneo.