El equipo del chileno Pellegrini le ganó 2 a 0 al conjunto parisino y accedió a los cuartos de final del certamen europeo.

Manchester City

El Manchester City tenía como mínimo que aguantar el resultado conseguido en París (2 a 2) para clasificar a la próxima ronda de la Champions League por primera vez en su historia.

Pese a ello, la cautela del equipo dirigido por Laurent Blanc le dio pie para buscar con algo más de ánimo el arco contrario y complicar a los parisinos.

Fue el “Kun” Aguero quien, en el primer tiempo, desperdició el penal que hubiera cambiado la serie: el disparo del argentino se fue al costado de un palo. Recién en el segundo tiempo, y a quince minutos del final, los “blues” pudieron torcer el marcador gracias a un excelente gol del belga De Bruyne.

El Paris Saint Germain merodeó algo más el arco rival en la segunda parte pero no tuvo demasiada elaboración de juego ni profundidad: ni siquiera la entrada de Pastore le aclaró el panorama en lo ofensivo.