El “Tomba” le ganó 1 a 0 al “Pirata” cordobés como local en el Malvinas Argentinas: comparte con San Lorenzo la punta de la zona.

Godoy Cruz

Godoy Cruz no afloja pese a que el “Ciclón” lo sigue de cerca y no le da tregua: el conjunto mendocino le ganó 1 a 0 a Belgrano y sigue primero en la “Zona 1”.

Al equipo de Sebastián Méndez le costó más de la cuenta vulnerar a al defensa “celeste” y el único gol el encuentro llegó de la manera menos pensada: Pol Fernández clavó un golazo de tiro libre en el último minuto de descuento de la primera parte.

El “Tomba” se dedicó a aguantar durante el segundo tiempo la diferencia y, con algunos recaudos, intentó obtener más tranquilidad estirando el marcador. Mario Bolatti se fue expulsado en la visita cuando se terminaba el partido.

Con este triunfo, Godoy Cruz de Mendoza quedó puntero con San Lorenzo de Almagro a una fecha del final: si todo terminara así, se quedaría con la “Zona 1” por diferencia de gol.