El “Ciclón” sigue ganando y gustando: derrotó por 3 a 1 a Arsenal en condición de visitante y sigue de cerca la lucha por el campeonato.

cauteruccio

El conjunto dirigido por el uruguayo Diego Aguirre dominó de punta a punta a Arsenal de Sarandí en los primeros 45 minutos y prácticamente liquidó el encuentro en esa etapa.

Martín Cauteruccio fue el gran protagonista: con dos golazos, a los 13 y a los 20 minutos de la primera parte, el delantero puso a su equipo 2 a 0 arriba.

Arsenal ni siquiera llegó a mostrar algún atisbo de reacción sino que sólo se limitó a seguir corriendo detrás de la pelota tratando de evitar que San Lorenzo no aumentara la diferencia.

El mismo Cauteruccio fue quien sentenció el desarrollo de lo que quedaba del partido apenas comenzado el segundo tiempo: el delantero “azulgrana” metió el 3 a 0 para quitarle cualquier tipo de esperanza a los locales.

Sobre el final, cuando los dos equipos parecían haber bajado definitivamente la persiana, Renzo Pérez encontró una pelota en el área y metió el descuento para Arsenal.