El equipo de “Mostaza” Merlo cayó como local por 1 a 0 ante Argentinos Juniors y cortó la racha de dos partidos ganados de manera consecutiva. El gol del “Bicho” lo marcó Hernán Boyero apenas comenzó el segundo tiempo.

Vietto I

Racing perdió como local ante Argentinos Juniors y cortó la buena racha de triunfos que había cosechado en las dos últimas fechas en calidad de visitante. A pesar de haber intentado en todo momento y de contar con varias aproximaciones, el equipo de “Mostaza” Merlo no fue incisivo y pagó la falta de definición en su propio arco.

A los 7 minutos del segundo tiempo fue Hernán Boyero quien, de contragolpe, marcó el tanto para el equipo de Caruso Lombardi. En tiempo de descuento, Racing tuvo la chance de empatarlo con un cabezazo de Zuculini pero un defensor de Argentinos Juniors la sacó en la línea; el rebote, que dió en el travesaño, salvó el cero en el arco de Migliore.