El equipo de Juan Antonio Pizzi venció 4 a 2 a Belgrano en el Nuevo Gasómetro, con una sobresaliente actuación de Piatti. San Lorenzo quedó primero en el campeonato a la espera de lo que pase el lunes con Newell’s Old Boys.

CASLA

En el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo venció por 4 a 2 a Belgrano de Córdoba y quedó, momentáneamente, como el único puntero del campeonato. El equipo de Pizzi fue muy superior en el primer tiempo y marcó rápido la diferencia. Antes de los diez minutos del primer tiempo, el local ya estaba 2 a 0 arriba con goles de Emanuel Más y Ángel Correa.

La reacción de Belgrano no se hizo esperar y el “Picante” Pereyra aprovechó un error y clavó el descuento. En el segundo tiempo, Pablo Alvarado marcó un gol en contra y volvió todo a como había comenzado. Sin embargo, San Lorenzo se recuperó rápidamente y tres minutos más tarde, en un discutible penal, Piatti marcó el tercero. A diez del final, Mauro Cetto sentenció el partido.

Los dirigidos por Pizzi quedaron primeros a la espera de lo que pase con Newell’s ante Tigre el próximo lunes.