El Real Madrid no para de ganar: goleó al Betis como visitante por 5 a 0 y alcanzó la punta del campeonato, aunque debe esperar a los partidos del Barcelona y Atlético Madrid. Cristiano Ronaldo, Bale, Benzema, Di María y Morata marcaron los goles para el equipo de Ancelotti.

Real MadridEl Real Madrid goleó al Betis como visitante por 5 a 0 y alcanzó momentáneamente la punta de la Liga de España; a la espera de lo que suceda mañana con el Barcelona y el Atlético Madrid.

Cristiano Ronaldo abrió rápidamente el marcador con un zapatazo desde afuera del área. Minutos más tarde, Gareth Bale marcó un golazo de tiro libre para dejar atrás al Betis en el resultado. Benzema, antes de que termine el primer tiempo, puso el 3 a 0.

El cuarto lo hizo el argentino Angel Di María, con otro golazo desde afuera del área. Morata puso el 5 a 0 final, para un Real Madrid que consiguió la octava victoria en los últimos nueve partidos.