El equipo de Omar De Felippe arrancó la segunda rueda del Nacional “B” con una victoria ante Brown de Adrogué en la cancha de Temperley. Los goles de la visita los marcaron Parra y Pisano. Independiente sigue en zona de ascenso.

Independiente Foto Baires

Independiente derrotó por 2 a 1 a Brown de Adrogué y comenzó con el pie derecho la segunda rueda del Nacional “B”. El equipo de Omar De Felippe comenzó el partido mucho mejor y manejó la pelota gracias a los pies de Insúa y Montenegro. Fue en el primer tiempo donde marcó los dos goles (Parra y Pisano) que le darían la victoria.

Sin embargo, en el segundo tiempo se quedó y tuvo que sufrir para llevarse la victoria. Guerreiro descontó para los locales y, minutos después, Tula se fue expulsado en el “Rojo”. A partir de allí, Brown manejó la pelota pero sin ideas y pocas veces pudo acercarse con peligrosidad al arco de Rodríguez.

Independiente aprovechó la caída de Crucero del Norte y le sacó cuatro puntos al cuarto de la tabla, quedando en la zona de ascenso.