Newell’s y Boca empataron 0 a 0 en Rosario en un partido dinámico y en el que cualquiera de los dos se pudo haber llevado la victoria. Banega hizo su debut en el equipo de Berti.

Banega Foto Baires

Newell’s Old Boys y Boca empataron 0 a 0 en Rosario por la primera fecha del Torneo Inicial. Ambos equipos contaron con buenas chances de ponerse arriba en el marcador pero por la actuación de los arqueros y algunos problemas de definición no pudieron quebrar el cero.

El equipo de Berti tuvo más la pelota y con Banega y Maxi Rodríguez intentó manejar la pelota y la mitad de la cancha. En la primera parte, el árbitro Vigliano no sancionó un claro penal a Maxi Rodríguez.

Por su parte, el equipo de Carlos Bianchi fue más vertical tratando de aprovechar los pases en profundidad de Gago y la potencia de Gigliotti. En la segunda parte el encuentro bajó un poco su nivel pero ambos equipos contaron con algunas chances: en el último minuto de descuento Gago quedó frente al arquero y la pelota se fue rozando el palo.