El equipo de “Mostaza” Merlo perdió por 1 a 0 ante Tigre en Avellaneda y puso un signo de incertidumbre en lo que respecta a su funcionamiento. El gol de la visita lo marcó Canuto a los ocho minutos del primer tiempo.

Tigre - Racing II

El equipo de “Mostaza” Merlo volvió a sufrir en los primeros minutos y perdió por segunda vez en el campeonato. Al igual que contra San Lorenzo, Racing estuvo desde antes de los primeros diez minutos abajo en el marcador. Tras un tiro de esquina, Canuto se encontró con un rebote en el área chica y fusiló a Sebastián Saja que nada tuvo que hacer.

A partir de allí, todo fue del equipo de Avellaneda que intentaba sin demasiadas ideas. A pesar de algunas jugadas polémicas, Racing no logró acercarse con claridad al arco rival y sufrió en los últimos metros la falta de profundidad. Sin embargo también contó con algunas chances para igualar el marcador: en el primer tiempo, Viola ejecutó un gran cabezazo que el arquero de Tigre logró desviar al tiro de esquina; en tiempo de descuento, Camoranesi remató al arco y una vez más García se quedó con la pelota.