El equipo de Ramón Díaz cayó por 3 a 1 en su visita a Santa Fé y suma dos derrotas consecutivas. Los goles de Colón los marcaron Luque y Graciani (2); por su parte, en River volvió a convertir Fernando Cavenaghi.

River Colón II

River perdió como visitante en Santa Fe y sumó la segunda derrota consecutiva en lo que va del campeonato. El equipo de Ramón Díaz se vió superado por Colón que, ya a los quince minutos del primer tiempo, le ganaba 1 a 0 con gol de Graciani.

Sin encontrar el rumbo, el equipo visitante no encontraba espacios y los locales aprovechaban las contras. Ya en el segundo tiempo, fue Carlos Luque quien aumentó la diferencia en favor de Colón. Sin embargo, tres minutos más tarde volvió a convertir Fernando Cavenaghi, renovando las esperanzas del equipo “millonario”. Cuando River se venía, Graciani volvió a desequilibrar y puso las cifras definitivas.

Con este triunfo, Colón llegó a la cima del campeonato junto con Estudiantes de La Plata y San Lorenzo de Almagro.

“Estamos desilusionados. No era el partido que queríamos jugar ni el resultado que queríamos tener. El equipo venía en grandes condiciones, y en una semana lo perdimos. Tenemos que retomar la disciplina en lo táctico y en el juego. No me gustó ni la forma en que presionamos, ni en la actitud. Para jugar con esta camiseta se necesita mucho más. Acá hay que tener personalidad, carácter, personalidad y no lo tuvimos. Vos podés perder, pero no de esta manera. No me gusta perder de esta manera. El equipo no jugó, no presionó, no tuvo dinámica. Ya les estuve diciendo a los muchachos lo que es este club, así que vamos a tener que cambiar algunas cosas.”, aseguró duramente Ramón Díaz luego del partido.