El equipo de Manuel Pellegrini le ganó por 3 a 1 al Sunderland y se coronó campeón de la Copa de la Liga. Los goles del Manchester City los marcaron Yaya Toure y Nasri (2). Fabio Borini había adelantado al Sunderland en el marcador.

capital one final gallery

El Manchester City le ganó por 3 a 1 al Sunderland y se coronó campeón de la Copa de la Liga. El equipo del chileno Manuel Pellegrini se encontró rápidamente abajo en el marcador cuando, a los diez minutos del primer tiempo, Fabio Borini marcó el primer tanto del partido para el Sunderland.

Sin embargo, el equipo de Manchester intentó por todas las vías y pudo abrir el juego con un golazo de Yaya Toure. Al minuto, Nasri metió el segundo y encaminó a los de Pellegrini a la victoria. En tiempo de descuento, Toure manejó un buen contragolpe y asistió a Nasri para que nuevamente agrandara el resultado.