El equipo de Bauza se traía los tres puntos a Boedo con gol de Nicolás Blandi a seis minutos del final; sin embargo, apareció Castillón en el último minuto para empatar el partido. Colón continúa siendo el líder del campeonato.

Godoy Cruz - San Lorenzo

San Lorenzo y Godoy Cruz empataron 1 a 1 en Mendoza por la séptima fecha del Torneo Final. El equipo visitante, con diez cambios respecto del último partido ante Rosario Central, casi se lleva los tres puntos a Boedo pero en tiempo de descuento se quedó con las manos vacías.

En un partido sin demasiado brillo, Nicolás Blandi abrió nuevamente el marcador para el equipo de Bauza. A los 37 minutos del segundo tiempo, el ex Boca marcó el gol que le daba momentáneamente la cima del campeonato al “Ciclón”.

Sin embargo, cuando todo parecía terminado, apareció Castillón en tiempo de descuento y empató el partido en medio de una polémica jugada: antes de definir, la pelota pegó en la mano del delantero pero el árbitro Vigliano entendió que fue casual.