Newell’s le ganó a Racing por 2 a 0 en Rosario con goles de Ponce y Trezeguet. El equipo de “Mostaza” Merlo volvió a perder y se ubica último en la tabla de posiciones.

0010794229

El equipo de “Mostaza” Merlo volvió a perder y continúa último en la tabla de posiciones. Esta vez fue por 2 a 0, ante Newell’s Old Boys y en Rosario. El equipo de Berti pegó rápido el primer golpe y, manejando la pelota, controló el desarrollo del partido.

A pesar de ello, Racing también contó con chances de incidir en el marcador: en el primer tiempo con De Paul juntando hombres pegado a la banda y en el segundo a través de Camoranesi. Sin embargo, la claridad de un Newell’s cansado por los partidos de Copa Libertadores pudo más: a los diez minutos del primer tiempo, el juvenil Ponce marcó el primer tanto. Cuando Racing se venía como podía, y a falta de pocos minutos para terminar el partido, Trezeguet cerró el partido con una joyita.

Racing sumó su sexta derrota en ocho partidos disputados por el Torneo Final. ¿Seguirá Merlo?