El equipo de “Mostaza” Merlo empató 3 a 3 con Estudiantes de La Plata en Avellaneda. Saveljich, De Paul y Campi marcaron los goles para el local, mientras que Carrillo y Patricio Rodríguez (2) metieron los del “Pincha”. El plantel de Racing se fue silbado de la cancha.

Racing II

A Racing le cuesta ganar, mantener un resultado: empezó arriba en el marcador al minuto y medio de juego y estuvo en ventaja casi todo el segundo tiempo; a pesar de ello, el equipo de Pellegrino se lo empató y dió vuelta las veces que fue necesario demostrando las falencias – especialmente defensivas – del equipo de “Mostaza” Merlo. El zapatazo del final lo salvó de la derrota pero no de la reprobación de sus hinchas.

La “Academia” arrancó ganando con gol de Saveljich apenas comenzado el partido. Sin embargo, y con un Verón siempre en libertad a lo largo y ancho del terreno de juego, no pudo mantenerlo demasiado: a los quince empató Carillo a través de una jugada afortunada.

El encuentro fue parejo, de ida y vuelta, por lo que cuando Racing se encontró con el segundo gol de la mano de una gran jugada de Viola y el toque final a la red de De Paul, Merlo intentó bajar la persiana. Incluso, tuvo la posibilidad de ampliar el resultado con otra jugada de contragolpe. Sin embargo, cada vez que Racing intenta bajar la persiana le entran por todos los agujeros. Esta vez fue Patricio Rodríguez quien, en dos oportunidades, dió vuelta el encuentro en menos de siete minutos. Y, cuando todo parecía perdido, apareció Campi con un zapatazo inédito para poner las cosas en su lugar.