El “Pincha” perdió 2 a 1 con Peñarol en los noventa minutos pero, al empatar en el global, llegó a los penales y derrotó al “carbonero”. Enfrentará a River en la próxima ronda de la Copa Sudamericana.

Estudiantes

Tras el 2 a 1 a favor conseguido en La Plata, el “Pincha” parecía que iba a tener una tarde sin tantos problemas en Montevideo. Sin embargo, el conjunto local arrancó mejor y, tras la apertura del marcador a través de Viera, en el segundo tiempo logró el 2 a 0 parcial – Rodríguez – que lo depositaba en la próxima ronda de la Copa Sudamericana.

A quince del final, Carrillo volvió a salvar a Estudiantes y lo depositó en los penales: a diferencia que con Huracán por Copa Argentina, el “Pincha” pateó todos correctamente y dejó que Hilario Navarro haga su trabajo.

Ahora deberá enfrentar a River en los cuartos de final: la serie arrancará en La Plata y se definirá en el Monumental.