Huracán perdió 2 a 0 con Patronato en Entre Ríos y no paró de sumar malas noticias: quedó lejos de los puestos de ascenso, le cuesta crear juego y perdió al arquero Marcos Díaz por expulsión.

Bertoli

El equipo de Kudelka no jugó bien en ningún momento del partido y la diferencia que sacó Patronato fue más por errores propios del “Globo” que por aciertos: así vino el gol de penal del arquero Bertoli, tras un mal cierre de la defensa “quemera”.

En el segundo tiempo los de Parque Patricios tampoco hicieron méritos para llegar al empate. Sin profundidad ni juego colectivo, Huracán se limitó a tirar pelotazos sin peligro para la defensa local.

Otro error defensivo derivó en la expulsión de Díaz y, como Kudelka ya había metido los tres cambios, un jugador de campo tuvo que tomar su lugar: primero fue Milla y minutos después Villarruel, a quien Arraya le convirtió el segundo.