El equipo de Diego Cocca le ganó 3 a 0 a Rosario Central en condición de visitante y quedó a un pie de conseguir el título. Díaz y Milito (2) marcaron los goles de Racing.

Racing Central

Racing le ganó 3 a 0 a Rosario Central en el “Gigante de Arroyito” y quedó a un pie de conseguir el título. El equipo de Diego Cocca sufrió mucho en el primer tiempo pero encontró al “Chino” Saja en su mejor nivel: el arquero le tapó todo a los juveniles que puso en cancha Rosario Central.

Cuando Racing se paraba mejor en la cancha y comenzaba a encontrar los espacios, Diego Milito sacó de la galera un excepcional pase a Videla quien remató al arco: la pelota pegó en el palo y, en offside, Gastón Díaz la empujó para adelantar a la “Academia”.

El segundo tiempo fue todo del equipo visitante: dominó, jugó y maniató a Rosario Central. El ex Inter de Milán, Diego Milito, aprovechó cada ocasión que tuvo para vencer a Caranta y selló el 3 a 0 final.