El equipo de Marcelo Gallardo empató 1 a 1 con Atlético Nacional de Medellín como visitante y, con este resultado, todo se define la próxima semana en el Monumental.

River - Atlético Nacional

En un partido duro y difícil, River logró traerse un empate de Colombia y definir la semana próxima en el Monumental quien se queda con la Copa Sudamericana 2014.

El equipo de Marcelo Gallardo sufrió en el primer tiempo y se fue al vestuario un gol abajo: Berrío cruzó un buen remate y venció a Barovero, que venía salvando al “millonario” en jugadas anteriores.

En el segundo tiempo River mejoró pero el partido siguió siendo de ida y vuelta. Luego de un cabezazo que pegó en el travesaño del arco de Barovero, Pisculichi volvió a frotar la lámpara y sacó un zapatazo desde afuera del área para poner el empate final.