El equipo del “Vasco” Arruabarrena le ganó 2 a 0 a Temperley como visitante. Los goles de Boca los marcaron el “Burrito” Martínez y Jonathan Calleri.

Boca II

Con Daniel Osvaldo en el banco de suplentes, Boca le ganó 2 a 0 a Temperley en condición de visitante y se quedó con tres puntos valiosos para seguir arriba en el torneo.

El equipo del “Vasco” Arruabarrena no la pasó nada bien en el sur: el “Celeste” tuvo varias situaciones de gol y a los 45 minutos del primer tiempo se quedó sin Orión, luego de que el arquero se fuera expulsado tras una pelea con Di Nenno.

Pese a ello, Boca no se fue al vestuario empatado: un rato antes de quedarse con diez jugadores, el “Burrito” Martínez había cambiado un penal por gol.

Ya en la segunda parte, el equipo local se animó todavía más y pudo llegar al empate si no fuera por la gran actuación de Sara, que ya venía de atajar correctamente en el verano.

Cuando poco quedaba del partido apareció Calleri para picársela al arquero y poner las cifras finales.