El equipo de Diego Cocca desperdició varias chances y terminó empatando 1 a 1 con Defensa y Justicia en Florencio Varela. Núñez marcó el gol de Racing mientras que Rodríguez metió el del local.

Racing

Racing tuvo todas las ocasiones para llevarse los tres puntos pero no las aprovechó: empató 1 a 1 con Defensa y Justicia en Florencio Varela y dejó pasar una buena chance de subirse al pelotón de arriba.

El equipo de Diego Cocca arrancó ganando a los 28 segundos gracias a un golazo del uruguayo Carlos Núñez. Desde ese momento, Racing tuvo espacios de contra y fue desperdiciando situaciones de gol (a través de Bou, Núñez y Romero) por mala puntería o aciertos del arquero Arias.

El local, mientras tanto, intentó ir contra Saja pero sin ideas: contó con algunas chances, hasta con un tiro en el palo, pero no mucho más.

En el segundo tiempo esta dinámica del partido se profundizó pero Racing siguió impreciso en los metros finales: Brian Fernández se perdió, incluso, dos mano a mano frente al arquero.

Cuando faltaban cinco minutos para que se termine el encuentro, Rodríguez aprovechó la única que le quedó y la mandó al fondo de la red para clavar el empate final.

La última del partido fue para Racing: tras un tiro en el palo de Romero, el arquero Arias sacó tres veces la pelota en la línea y salvó a los de Varela de la derrota.