Con el estadio vacío por suspensión, Godoy Cruz e Independiente empataron 2 a 2 en Mendoza. Riaño y Rodríguez marcaron para el “Rojo” mientras que Garro y Fernández hicieron lo propio para el “Tomba”.

Indepte - GC

En un partido entretenido, Godoy Cruz e Independiente empataron 2 a 2 en Mendoza. El equipo de Almirón fue siempre en ventaja pese a que no tuvo una de sus mejores noches.

Arrancó ganando con gol de Riaño antes de los dos minutos del primer tiempo pero fue sólo un espejismo: el local dominó durante varios pasajes al “Rojo” y llegó al empate a través de Garro.

El segundo tiempo se inició con la misma lógica que el primero: Rodríguez aprovechó la que le quedó y volvió a poner rápidamente en ventaja al “Rojo”. Pese a ello, la respuesta de los mendocinos no se hizo esperar: Méndez cometió penal y Fernández lo cambió por gol para poner las cifras definitivas.