El equipo de Marcelo Gallardo le ganó 3 a 2 a Gimnasia de La Plata como visitante y sigue prendido en el campeonato. Cavenaghi, Solari y Mora marcaron los goles de River.

River II

River dió un paso más en La Plata y encadenó el segundo triunfo consecutivo en el torneo: le ganó 3 a 2 a Gimnasia sobre la hora y sigue prendido en la lucha por el campeonato.

El equipo de Marcelo Gallardo arrancó arriba con goles de Fernando Cavenaghi y de Augusto Solari, tras dos groseros errores del arquero Navarro.

Ya en el segundo tiempo, y cuando todo parecía bajo control, el “Lobo” fue a buscarlo y arremetió contra el arco de Chiarini: Coronel – de cabeza – y Fernández de tiro libre lograron la igualdad transitoria.

A falta de tres minutos para el final, Rodrigo Mora aprovechó una pelota que quedó boyando en el área y puso las cifras definitivas.